瑞雪晚枫林

宅腐而且懒
欧美,全职,杂食

【记梗】全员主周叶 斗罗大陆AU

我喜欢斗罗大陆六年了,说起来比全职还要久些,是三少的忠粉,他的每一部作品都看过,斗罗大陆也从一一直追到了三,从初中到快要大学,这个世界的故事越来越复杂,从原先单纯的武魂到魂导器,再到机甲和斗铠,虽然越来越精彩,但在我心中,最美好的永远是最初的的史莱克七怪和唐门,我希望,也可以让我爱的全职中的人物拥有武魂,展开另一个故事。

不会从觉醒开始,开场全员封号斗罗预警而且年龄也不会写的很大,第一部和第二部中间的时间线,没有魂导器机甲斗铠,不走史莱克学院和唐门故事线,除基本设定外满地私设但会注释。

全员主周叶副喻黄,考虑带双花韩张,有伞修橙亲情向伞修虐,虐为剧情服务。

武魂魂技尽量贴近原著,魂骨……对不起只能瞎编了,带冰火两仪眼和杀戮之都玩,斗罗大陆原著角色无故事线但会出场,主要围绕各学院和全大陆魂师精英赛展开……后续还没想好……

嗯先就酱吧,下面扔点初始武魂设定,想到再补,如果有建议欢迎提出哦~

叶修 双生武魂 主武魂却邪战矛 器武魂强攻系 封号却邪斗罗 第二武魂千机伞 器武魂控制系 封号千机斗罗

周泽楷 武魂冰火双枪 器武魂强攻系 封号枪王斗罗

苏沐秋 武魂神枪 器武魂强攻系

苏沐橙 武魂手炮 器武魂强攻系 封号橙风斗罗

喻文州 武魂诅咒法杖 器武魂控制系

黄少天 武魂剑 器武魂强攻系 封号剑圣斗罗

孙哲平 武魂重剑 器武魂强攻系

张佳乐 武魂弹药匣 器武魂辅助/强攻系

韩文清 武魂拳头 本体武魂强攻系 封号拳皇斗罗

张新杰 武魂十字星 器武魂辅助系

王杰希 武魂魔术师 兽武魂敏攻系

武魂融合技:

孙哲平张佳乐:繁花血景

喻文州黄少天:剑与诅咒

苏沐秋苏沐橙:沐雨橙风

依旧只有脑洞……等我高考回来……

评论(7)

热度(43)